Вторник, 17 мая 2016

Курица в красном вине с грибами

Курица в красном вине с грибами

Курица в красном вине с шампиньонами - нежное, пикантное и очень вкусное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол. Мясо курицы, приготовленное в изумительном соусе, приобретает его вкус: кисло-сладкие, винные нотки. Блюдо сочное и ароматное. Если у вас вино кисловатое, то следует добавить немного сахара. Остроту дают черный молотый перец и чеснок.

Воскресенье, 9 января 2022

Мохито «Киви» 🥝

Мохито «Киви» 🥝
😉
Воскресенье, 9 января 2022

Салат с корейской морковкой и курицей 🥗

Салат с корейской морковкой и курицей 🥗
Нам понадобиться морковь по-корейски 450 гр.
Воскресенье, 9 января 2022

Заливное из курицы 👍🏼

Заливное из курицы 👍🏼
😉
Воскресенье, 9 января 2022

Фаршированные сушки 👍🏼

Фаршированные сушки 👍🏼
😉
Воскресенье, 9 января 2022

Солянка по-грузински 🍲

Солянка по-грузински 🍲
😉