Мохито «Киви» 🥝

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,68 г Жиры 0,21 г Углеводы 15,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 100 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 300 мл |
| 1 л | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 300 мл | ||
| 1 л | ||
| по вкусу |
1. Разрезать киви пополам и достать ложкой мякоть, выложить ее в чашу блендера.
2. Выжать сок лаймов, добавить его к мякоти киви, туда же положить листья мяты.
3. Всё взбить. Процедить через сито и добавить сахарный сироп. Для красоты подачи треть можно оставить непроцеженной, чтобы в Байкале плавали семечки киви.
4. Наполнить бокалы льдом, влить в них смесь киви и сиропа, добавить водку и дополнить каждый бакал газированной водой доверху.
5. Можно подавать, украшая слайсом киви, лайма и листочком мяты.
2. Выжать сок лаймов, добавить его к мякоти киви, туда же положить листья мяты.
3. Всё взбить. Процедить через сито и добавить сахарный сироп. Для красоты подачи треть можно оставить непроцеженной, чтобы в Байкале плавали семечки киви.
4. Наполнить бокалы льдом, влить в них смесь киви и сиропа, добавить водку и дополнить каждый бакал газированной водой доверху.
5. Можно подавать, украшая слайсом киви, лайма и листочком мяты.