Солянка по-грузински 🍲
Категория | Супы | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г Жиры 6,25 г Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 гол. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 кг |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг |
😉
Шаг 2:
Мясо нарезать не очень крупными полосочками.
Шаг 3:
В кастрюле вскипятить воду, аккуратно выложить туда наше мясо. Снимаем пену при варке обязательно!
Варим около часа. И главное, варить нужно на самом малом огоньке! Говядину варим около двух часов, так будет вернее. Мяско будет мягеньким и вкусненьким!
Варим около часа. И главное, варить нужно на самом малом огоньке! Говядину варим около двух часов, так будет вернее. Мяско будет мягеньким и вкусненьким!
Шаг 4:
Лук режем полукольцами.
Шаг 5:
Обжариваем на сковороде со сливочным, либо топлёным маслом. Можно обойтись и растительным.
Шаг 6:
Добавляем в сковороду к луку томатную пасту, жарим пару минут.
Шаг 7:
Огурчики режем вот так.
Шаг 8:
В сковороду добавляем огурчики.
Шаг 9:
Чеснок мелко рубим.
Шаг 10:
Зелень тоже измельчаем.
Шаг 11:
Теперь пришла очередь вынимать готовое мяско.
Выкладываем его на сковороду к луку с огурцами. Солим, перчим и добавляем приправы.
Выкладываем его на сковороду к луку с огурцами. Солим, перчим и добавляем приправы.
Шаг 12:
Добавляем приправы
Шаг 13:
Вливаем бульон. Вот тут на любителя. Кому нравится много подливы, то добавит бульона больше, а кому нет, тот добавит меньше.
Я добавила около литра. Я люблю подливку.
Тушим минут 10.
Я добавила около литра. Я люблю подливку.
Тушим минут 10.
Шаг 14:
Затем присыпаем зеленью и прогреваем минут 5.