Воскресенье, 29 марта 2015

Запеканка из картофеля

Запеканка из картофеля
Сыр и чеснок натираем на терке. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная корочка. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Картофель на писем на крупной терке, солим, перчим. В форму для запекания выкладываем смесь из сыра, чеснока и майонеза, далее тертый картофель, и сверху оставшимся сыром с укропом. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Четверг, 12 февраля 2015

Картофель в духовке

Картофель в духовке
Отлично подойдет к рыбе и мясу
Среда, 26 ноября 2014

Брокколи жареная в сухарях

Брокколи жареная в сухарях

Брокколи жареная в сухарях ничуть не хуже цветной капусты, приготовленной таким же способом. А если учесть, что этот зеленый овощ безмерно полезен, то рекомендую употреблять его в качестве гарнира или просто с соусами и сметаной, как можно чаще. В данном рецепте важно помнить одно: варить брокколи нужно гораздо меньше, чем цветную капусту, а стало быть и времени на приготовление этого блюда понадобится совсем немного.

Пятница, 31 октября 2014

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста - необыкновенно полезный и вкусный овощ. Хороша она в супах, жареная в сухарях, муке, просто отварная. Из неё готовят котлеты, оладьи, голубцы и много других интересных блюд. Предлагаю ещё один рецепт: цветная капуста в кляре. Это не только гарнир к мясу и рыбе, но и вполне самостоятельное блюдо, которое можно есть со сметаной и самыми разными соусами. Вкусно, просто, быстро и сытно.

Воскресенье, 17 августа 2014

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Четверг, 2 октября 2014

Запеканка овощная

Запеканка овощная
Это очень легкое и сытное блюдо, которым вы можете порадовать как свою семью, так и подать гостям. Запеканка может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе