Картофель по-деревенски
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 23 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 17 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель по-деревенски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
Сначала варим картофель 15 минут. Если он не проварилсч полностью, его можно разрезать и варить еще 5 мину. После варки картофель должен остыть.
Шаг 2:
Порезать вареный картофель на дольки/палочки/квадратики- как вашей душе угодно 😉
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. |
Сделать смесь из подсолнечного масла и овощных приправ. Обмочить в них картофель перед обжаркой.
Шаг 4:
Обжарить ломтики 3-5 минут с каждой стороны 😉☺️🍟