Запеканка овощная
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 2 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень легкое и сытное блюдо, которым вы можете порадовать как свою семью, так и подать гостям. Запеканка может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 3 шт. |
| 2 г | | 2 г |
| 400 г | | 200 г |
| 150 г | | по вкусу |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 3 шт. |
| 2 г |
| 2 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| 4 шт. |
Порезать все овощи кружочками, баклажаны замочить в воде на 1 час. На дно формы выложить картофель, посолить и по перчить (после каждого слоя), затем выложить слоями баклажаны, кабачки, картофель, помидоры и сново баклажаны. В миске взбить сметану с яйцами и залить овощи.
Шаг 2:
Запекать при Т 200градусов 40 минут. Приятного аппетита!