Картофель в духовке
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 12 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдет к рыбе и мясу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 10 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 зуб. |
Картофель разрезать на 4 части, посолить, поперчить и смазать маслом. Отправить в духовку на 40 минут.
Шаг 2:
Перед подачей добавить чеснок и натереть сыр.