Четверг, 3 января 2013

Заправка для салатов

Заправка для салатов

Соус для салатов из яблочного сидра с уксусом, шалотом, коричневым сахаром, корицей, кайенским и черным перцем и оливковым маслом. Прекрасно подходит для осенних салатов.

Суббота, 5 января 2013

Сальса из помидоров с лаймом

Сальса из помидоров с лаймом

Очень простой рецепт сальсы из помидоров с луком, перцем халапеньо и соком лайма.

Суббота, 23 февраля 2013

Сливочный соус для салатов

Сливочный соус для салатов

Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.

Среда, 27 февраля 2013

Айвар

Айвар

Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.

Четверг, 21 марта 2013

Апельсиновый соус для барбекю

Апельсиновый соус для барбекю

Соус для барбекю из концентрированного апельсинового сока с винным уксусом и специями. Предназначен для маринования мяса и для смазывания его в процессе приготовления на гриле.

Четверг, 28 марта 2013

Медово-сырный крем с орехами

Медово-сырный крем  с орехами

Домашний крем с медом и сливочным сыром.

Вторник, 16 апреля 2013

Фрай-соус

Фрай-соус

Фрай-соус — соус, подаваемый к картофелю фри.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Песто по-сицилийски

Песто по-сицилийски

Соус песто из вяленых помидоров с чесноком, миндалем, сыром и листьями базилика. Можно подавать со спагетти, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра.

Воскресенье, 5 мая 2013

Колумбийский соус огао

Колумбийский соус огао

Соус огао из спелых помидоров с луком, чесноком, зеленью и специями можно подавать с гарниром, в качестве сальсы или подливы.

Вторник, 25 июня 2013

Чесночный соус

Чесночный соус

Простой соус из чеснока с зеленым луком, кетчупом, майонезом, табаско и лимонным соком, который можно приготовить за несколько минут, прямо перед обедом. Подавайте с жарким, жареной картошкой, рыбой, курицей или используйте для сэндвичей.