Фрай-соус
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фрай-соус — соус, подаваемый к картофелю фри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г Жиры 0,79 г Углеводы 25,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 1 г |
В большой кастрюле смешать все ингредиенты до однородной массы. У вас должен получиться соус светло розового цвета.
Шаг 2:
Хранить в холодильнике.
Шаг 3:
Приятного аппетита!