Колумбийский соус огао

Категория | Соусы | Кухня | Колумбийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 5 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус огао из спелых помидоров с луком, чесноком, зеленью и специями можно подавать с гарниром, в качестве сальсы или подливы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г Жиры 5,48 г Углеводы 4,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 90 г |
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 зуб. |
Нарезать лук, чеснок и помидоры (очень спелые).
| 4 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде, добавить лук, помидоры и чеснок.
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Приправить тмином, солью и перцем.
Тушить на среднем огне, пока все ингредиенты не размягчатся, а лук не станет прозрачным (около 20 минут).
| 90 г |
Добавить нарезанную кинзу и тушить еще 5 минут.
Снять с огня и подавать.