Подписаться

Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом

Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 498
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сало топленое
70 г
Сливочное масло
70 г
Сметана
80 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
8 г
Ванилин
3 г
Сахар-песок
50 г
Сметана 30%
200 г
Сахарная пудра
100 г
Клубника
120 г  

Описание рецепта — Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом:

Готовим песочный пирог с клубникой и сметанным кремом! А тесто для пирога сделаем на свином топленом сале. Не совсем обычный вариант, согласитесь, зато будете уверены отсутствии пальмовой добавки. На вкусовые качества теста добавление к классическому варианту на сливочном масле такая добавка не оказывает существенного влияния. А применяют топленое свиное сало зачастую хозяйки лишь для жарки. Эксперимент удался, пробуйте!

Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.27 г
Жиры 9.92 г
Углеводы 41.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
276
килокалорий
Шаг 1:
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом - Шаг 1

Возьмите сметану, муку, яйцо, свиной жир, сливочное масло, сахар, клубнику, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 2:
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом - Шаг 2
Сало топленое
70 г
Сливочное масло
70 г

Сливочное масло смешайте со свиным салом.

Шаг 3:
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом - Шаг 3
Сметана
80 г

Добавьте сметану.

48 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Галина ШерстобитоваTatyana KudryashovaНаталья ЮшинаНаталия ЛитовкаNatalia VeiolainenMark SiniakovYulia YaМария СмысловаМайя СадовниковаИрина ЛабзинаАня КозубенкоЕвгения ОкутинаMasha SaffoОльга ПотамошневаTetiana TetianaИрина ЛедовскаяNataly SergeevaНина ТараХалина ИспирянMarina DavygoraИрина КрайноваКсения АкулининаВиктория КиричишинMarina SeibelАлла ХубаеваЛюбовь Шахова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.