|
|
Воскресенье, 21 июня 2015
Соус
Суббота, 31 октября 2015
Этот соус будто создан для стейков. Он прекрасно сочетается с мясом. К ароматной карамели добавлен лимонный сок и бальзамический уксус. Это придаёт карамели неповторимый вкус и аромат. Стоит попробовать! :)
Понедельник, 4 января 2016
Идеальная закуска для небольшой компании
Четверг, 21 января 2016
Соус очень вкусный Я слегка отклонилась от рецепта, перемолов овощи в блендере.Можно оставить кусочками более крупными,но мне больше нравится в виде соуса.
Пятница, 6 мая 2016
Такой соус прекрасно сочетается с любым овощным салатом , а также замечательно сочетается с салатами из морепродуктов . Замечательная альтернатива классическим салатным заправкам .
Понедельник, 22 августа 2016
Белый соус
Воскресенье, 1 января 2017
Представляет собой достаточно острый и одновременно нежный соус, характерный для кухни восточных стран
Понедельник, 30 января 2017
В этот соус я влюбилась, попробовав однажды водоросли “Чука”, которые подавались с ореховым соусом. Соус готовится очень -очень просто, но вкус его просто завораживает. Он отлично сочетается с салатами , рябой , рисовой лапшой, рисом.
Суббота, 20 мая 2017
Медово- горчичный соус- лучший друг курицы, прекрасное дополнение. Соус отлично подойдёт к куриным наггетсам, к курице на гриле, и вообще к любой курице.
Четверг, 22 февраля 2018
Друзья! Вспоминая нетленные слова французских гурманов о том, что с удачным соусом можно съесть что угодно, даже гвозди, я решила поделиться как раз таким рецептом. Этот соус особенно хорош с винегретом, любым салатом из свежих овощей, с маслинами, отлично сочетается с шашлыком и пельменями, с брынзой, козьим молодым сыром, бутербродами, крекерами, чипсами и ещё много чем! Этот пикантный, полезный, вызывающий бурный аппетит соус готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике несколько дней, но никогда не залеживается на полке! Расходуется с удовольствием!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|