Подписаться

Соус болоньезе

Соус болоньезе
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 3900
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжий фарш
1 кг
Сельдерей
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
500 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Соус болоньезе:

Соус

Соус болоньезе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,77 г
Жиры 17,61 г
Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Говяжий фарш
1 кг
Сельдерей
2 шт.
Лук репчатый
2 гол.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
500 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стебель сельдерея
Шаг 2:
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.
Это стоит попробовать
Соус болоньезе Соус болоньезе Соус «Болоньезе» Соус «Болоньезе» Болонский соус Болонский соус Сметанный соус Сметанный соус
Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Грибной соус Грибной соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Брусничный соус Брусничный соус
и 18 нравится
324 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2021 02:08:30
оценила рецепт Фруктовый компот-ассорти на зиму
25.04.2014 11:16:44
добавила рецепт Кремовые горшочки
03.08.2021 01:10:43
взяла на заметку рецепт Сочное куриное филе в пряном бульоне
03.08.2021 00:44:41
оценила рецепт Люля-кебаб