Подписаться

Бабагануш

Бабагануш
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
6 порций
Просмотров: 1098
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
6 ст. л.
Баклажан
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Крекер
10 шт.

Описание рецепта — Бабагануш:

Идеальная закуска для небольшой компании

Бабагануш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.49 г
Жиры 12.12 г
Углеводы 9.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
6 ст. л.
Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2:
Баклажан
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
Баклажаны разрежьте пополам вдоль и смажьте их чесночным маслом. Выложите половинки на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания освободите мякоть баклажанов от кожицы. Доведите ее в блендере до однородного состояния, добавьте любимые специи и оставшееся чесночное масло. Еще раз хорошо перемешайте все в блендере.
Шаг 3:
Крекер
10 шт.
Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба. Эту восточную закуску с очень нежной, почти воздушной консистенцией гости точно сметут в первую очередь.
Это стоит попробовать
Пряный соус Буффало Пряный соус Буффало Хуммус Хуммус Песто из базилика с лимоном Песто из базилика с лимоном Сливочный соус с арахисовым маслом Сливочный соус с арахисовым маслом
Сливочный соус с укропом Сливочный соус с укропом Мясной соус тако Мясной соус тако Подливка из мясных колбасок для тостов Подливка из мясных колбасок для тостов Глазурь Терияки Глазурь Терияки
Взяли рецепт на заметку (65)
Елена ИАнна ЗуботареваM TTeo KaninchenДаша БокланИрина РыльскаяElena PОлеся КаПетрова ЕкатеринаДенис ДенисМарина ВасильеваPavel MinaevГалина СуховерховаМаргарита ШевелёваСветлана ЮмагалееваТатьяна ХSanjiao UjoYuliya KochkinaНаталья ЗахароваТатьяна КузинаАлександр ГорбачНаталья ГолоядКсенияJa MilaKatrin KalackayaImanta I
Показать всех
Комментарии (1)
17.07.2017 16:55
Делаю данный соус уже в третий раз😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.12.2017 21:20:57
взяла на заметку рецепт Торт с мандаринами
17.12.2017 21:20:48
взяла на заметку рецепт Пирог "Шоколадница"
17.12.2017 21:20:30
оценила рецепт Тосты с яйцом
17.12.2017 21:20:29
взяла на заметку рецепт Тосты с яйцом