Подписаться

Бабагануш

Бабагануш
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
6 порций
Просмотров: 1040
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
6 ст. л.
Баклажан
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Крекер
10 шт.

Описание рецепта — Бабагануш:

Идеальная закуска для небольшой компании

Бабагануш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,49 г
Жиры 12,12 г
Углеводы 9,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
6 ст. л.
Чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле.
Шаг 2:
Баклажан
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Баклажаны разрежьте пополам вдоль и смажьте их чесночным маслом. Выложите половинки на противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания освободите мякоть баклажанов от кожицы. Доведите ее в блендере до однородного состояния, добавьте любимые специи и оставшееся чесночное масло. Еще раз хорошо перемешайте все в блендере.
Шаг 3:
Крекер
10 шт.
Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба. Эту восточную закуску с очень нежной, почти воздушной консистенцией гости точно сметут в первую очередь.
Это стоит попробовать
Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Фисташковый песто Фисташковый песто Медово-горчичный соус Медово-горчичный соус Подлива из лука и чеснока Подлива из лука и чеснока
Соус для спагетти Соус для спагетти Сладкий луковый соус Сладкий луковый соус Чесночная паста с джалапено Чесночная паста с джалапено Соус из сыра фета Соус из сыра фета
Взяли рецепт на заметку (65)
Анна ЗуботареваM TСтепанова АнастасияTeo KaninchenДаша БокланИрина РыльскаяElena PОлеся КаПетрова ЕкатеринаДенис ДенисМарина ВасильеваPavel MinaevГалина СуховерховаМаргарита ШевелёваСветлана ЮмагалееваТатьяна ХSanjiao UjoYuliya KochkinaНаталья ЗахароваТатьяна КузинаАлександр ГорбачНаталья ГолоядКсенияJa MilaKatrin KalackayaImanta I
Показать всех
Комментарии (1)
17.07.2017 16:55
Делаю данный соус уже в третий раз😋😋😋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
взяла на заметку рецепт Рулька по-баварски
17.10.2017 10:58:31
взяла на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем
17.10.2017 10:57:31
взяла на заметку рецепт Жульен классический