|
|
Вторник, 28 апреля 2015
По названию думаю всё понятно)))
Пятница, 10 апреля 2015
Очень вкусное, полезное и сытное печенье! Всем советую попробовать ;)
Понедельник, 30 марта 2015
Этот рецепт очень уютный и домашний. Его можно смело готовить с маленькими детишками, а потом так же смело кормить их полезной выпечкой на завтрак или полдник. Родители тоже не остануться равнодушными! Творог из подсырной сыворотки придает печенью приятный сырно-сливочный аромат и нежный вкус, имеет низкую жирность и стоит дешевле обыкновенного (на который его можно смело заменить). Вообще этот рецепт - обширное поле для творчества! Количество сахара вариативно, маргарин заменяем на масло, ну а про начинку уж и говорить не стоит! Попробуйте, будет вкусно. С чаем, кофе, компотом, молоком, кефиром, ряженкой… да с чем угодно!
Вторник, 17 февраля 2015
Сочетание мягкого творога и сливочного Маскарпоне просто идеальное сочетание в запеканке. Быстро, полезно и необыкновенно вкусно!
Среда, 25 февраля 2015
Фитнес рецепт
Вторник, 7 апреля 2015
Апельсиновые маффины всегда получаются очень мягкими, нежными и воздушными.
Суббота, 10 мая 2014
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.
Пятница, 3 апреля 2015
Пышный, легкий и нежный бисквит - это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.
Среда, 18 декабря 2013
Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!
Воскресенье, 5 апреля 2015
Готовим вкусное овсяное печенье с изюмом и шоколадом в духовке - что может быть проще. Вкусный, сладкий, а главное полезный перекус приготовить очень просто и быстро! Нежное, рассыпчатое, печенье овсяное с изюмом и шоколадом в сочетании с холодным молоком или кофе - это нереально вкусно. В состав входят совершенно простые и доступные ингредиенты, а приготовление не занимает много времени. Для деток это одна сила и польза. Попробуйте и вам обязательно понравится.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|