Orange muffins🍊
Категория | Выпечка |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 7 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Апельсиновые маффины всегда получаются очень мягкими, нежными и воздушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 шт. |
| 3 шт. |
|
Ваниль |
| 10 г |
| 2 ч. л. | | 200 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
|
Ваниль |
| 10 г |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
| 300 г |
Растопить масло и оставить остывать. Яйца и сахар взбить до пены, добавить муку, разрыхлитель, ваниль и цукаты. С апельсина натереть цедру, выжать сок и добавить в тесто. Добавить масло и хорошо размешать.
Шаг 2:
Заполнить формочки. Выпекать 17-20 минут при температуре 180 °.