Овсяное печенье с бананом и шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 10 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное, полезное и сытное печенье! Всем советую попробовать ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 60 г |
| 90 г | | 2 шт. |
| 180 г | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 1 щеп. |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 30 г |
| 45 г |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 1 щеп. |
| 75 г |
Давайте начнем!
Шаг 2:
Разминаем банан в пюре.
Шаг 3:
Растапливаем сливочное масло, добавляем к банану. Затем добавляем сахар и перемешиваем.
Шаг 4:
Отдельно сбиваем яйцо.
Шаг 5:
Добавляем взбитое яйцо к ранее замешанным продуктам.
Шаг 6:
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 7:
Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.
Шаг 8:
Добавляем шоколад и снова перемешиваем.
Шаг 9:
Выстилаем форму для запекания бумагой для запекания и формируем печенья. Затем, выпекаем наше печенье в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10:
Готово! Приятного аппетита :)