![]() Вторник, 17 февраля 2015
| Подписаться |
Нежнейшая творожная запеканка — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Сочетание мягкого творога и сливочного Маскарпоне просто идеальное сочетание в запеканке. Быстро, полезно и необыкновенно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.96 г Жиры 7.28 г Углеводы 23.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 125 г | ||||
| 3 шт. |
| 80 г | ||||
| 140 г |
| 1 щеп. | ||||
| 10 г |
| 450 г | ||
| 125 г | ||
| 3 шт. | ||
| 80 г | ||
| 140 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 10 г |
Соединить творог ( лучше брать мягкий творог или протереть через сито) с сыром Маскарпоне, добавить манку (пол мерного стакана от мульти). Всё перемешать.
Отделить желтки от белков. В желтки добавить сахар, щепотку соли и хорошо перетереть блендером.
Смешать с творожной смесью так же блендером.
Взбить венчиком белки до воздушной пены и осторожно по ложке добавить в основную массу.
Смазать сливочным маслом кастрюлю мультиварки и выложить приготовленную массу, разровнять. Включить мультиварку на режим выпечки ( у меня 50 мин.), крышку за время приготовления не открывать! Затем оставить на режиме подогрева на 20 мин. После этого выключить мультиварку, открыть крышку и оставить остывать. Доставать очень удобно с помощью вкладыша для готовки на пару. Кушать с удовольствием!