Ванильный чизкейк из творога
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 10 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей творожных запеканок, вкусная альтернатива чизкейка, очень нежный получается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г |
|
Спред |
| 150 г |
| 600 г | | 4 шт. |
| 3 г | | 200 г |
| 1 шт. |
|
Сливки 15-17% |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 400 г |
|
Спред |
| 150 г |
печенье роскрошить в крошку и перемешать с маслом сливочным. эту массу выложить в форму для выпекания не забывая виложить и бортики.
Шаг 2:
| 600 г |
| 4 шт. |
| 3 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
|
Сливки 15-17% |
| 50 мл |
Творог взбить блендером или перетереть через сито. Добавить взбитые яйца с пудрой, туда же добавить сливки, цедру и ваниль, всё это взбить миксером. Эту массу вылить в форму с печеньем и поставить в духовку нагретую до 180 градусов на 70-90 мин. После готовки оставляем еще в духовке до остывания.