Воскресенье, 2 сентября 2012

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Отличный маринад придает курице особый аромат и оригинальный вкус. В этом рецепте предлагается выкладывать курицу на хрустящую тортилью с овощами, но вы можете просто пожарить вкусную курицу на ужин.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Курица в пшеничной лепешке

Курица в пшеничной лепешке

Кусочки курицы с сыром в нежной пшеничной лепешке, обжаренной в кляре. Одна из вариаций американского блюда “баффало”.

Суббота, 1 сентября 2012

Очень хрустящая жареная курочка

Очень хрустящая жареная курочка

Самая хрустящая корочка, которую вы только можете представить! Курица получается очень нежной и ароматной. Попробуйте!

Суббота, 1 сентября 2012

Курица в панировке из кукурузных хлопьев

Курица в панировке из кукурузных хлопьев

Любите жареную курицу? Есть здоровая альтернатива - никакого масла и кучи грязной посуды! Сделайте простую панировку по этому рецепту - и получите хрустящую корочку и нежнейшее мясо.

Среда, 29 августа 2012

Курица с овощами

Курица с овощами

Лень готовить сложный ужин? Вам понравится этот рецепт!
Просто порежьте овощи, курицу и включите вашу мультиварку - и вы получите сытное вкусное блюдо!

Вторник, 28 августа 2012

Авокадо с начинкой из курицы-барбекю

Авокадо с начинкой из курицы-барбекю

Если вы любите авокадо, вам непременно понравится это блюдо!

Традционное блюдо в Северной и Южной Америке: половинки авокадо с начинкой из курицы, киноа, соуса барбекю, кукурузы, фасоли, лука и сыра.