Подписаться

Курица в пшеничной лепешке

Курица в пшеничной лепешке
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 1325
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Куриная грудка
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пшеничные лепешки
450 г
Чеддер
1 ст.
Соус Табаско
1 ст.
Сырный соус
по вкусу

Описание рецепта — Курица в пшеничной лепешке:

Кусочки курицы с сыром в нежной пшеничной лепешке, обжаренной в кляре. Одна из вариаций американского блюда “баффало”.

Курица в пшеничной лепешке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,61 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 22,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Смешайте соль, перец, луковый и чесночный порошок.

Шаг 2:
Куриная грудка
2 шт.

Приправьте полученной смесью курицу с обеих сторон.

Шаг 3:

Пожарьте ее в сковороде (или сварите, или запеките в духовке - как вам больше нравится).

Шаг 4:

Когда она чуть остынет, порежьте ее на мелкие кусочки.

Шаг 5:
Подсолнечное масло
по вкусу

Хорошо нагрейте широкую сковороду с растительным маслом.

Шаг 6:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.

Для кляра:
Смешайте муку, столовую ложку соли и две столовые ложки перца.

Шаг 7:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В другой миске взбейте яйца, также приправьте.

Шаг 8:
Пшеничные лепешки
450 г
Чеддер
1 ст.

Возьмите лепешку, положите посередине немного тертого сыра и курицы (рассчитывайте количество так, чтобы лепешку можно было завернуть).

Шаг 9:
Соус Табаско
1 ст.

Добавьте соус.

Шаг 10:

Смазав чуть-чуть яйцом края лепешки, соедините их, получив треугольник.

Шаг 11:

Обмакивайте лепешку сначала в яйцо, затем в муку.

Шаг 12:
Сырный соус
по вкусу

Поджаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте с сыром или сырным соусом.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Хрустящие лепешки с курицей и овощами Хрустящие лепешки с курицей и овощами Курица в соусе лечо в мультиварке Курица в соусе лечо в мультиварке Тако с курицей Тако с курицей Энчилада с курицей Энчилада с курицей
Курица в банке с желе Курица в банке с желе Курица в карамели с чесночным соусом Курица в карамели с чесночным соусом Курица в ароматном томатном соусе в мультиварке Курица в ароматном томатном соусе в мультиварке Курица в пивном маринаде с картофелем Курица в пивном маринаде с картофелем
Взяли рецепт на заметку (17)
Евгения АрининаElena VaganovaAlbi GitinovaМихаил ХаритоновКсения ВолковаСабина ГасановаЮлька МамычеваEm ShСтепан СырямкинТатьяна ШкурайДиана НехайАлександр ГришановЗара СаркисянЮлия ЛарешинаЕвгения ВасильеваЕкатерина ИвановаLialia Krilova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.08.2018 00:28:05
взяла на заметку рецепт Кабачковая пицца
21.08.2018 00:19:38
взяла на заметку рецепт Мясные гнезда
20.08.2018 23:23:58
оценил рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
взяла на заметку рецепт Бозартма из курицы
взяла на заметку рецепт Лимонная паста с креветками