Подписаться

Курица в пшеничной лепешке

Курица в пшеничной лепешке
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
10 порций
Просмотров: 1933
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Куриная грудка
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пшеничные лепешки
450 г
Чеддер
1 ст.
Соус Табаско
1 ст.
Сырный соус
по вкусу

Описание рецепта — Курица в пшеничной лепешке:

Кусочки курицы с сыром в нежной пшеничной лепешке, обжаренной в кляре. Одна из вариаций американского блюда “баффало”.

Курица в пшеничной лепешке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,61 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 22,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Смешайте соль, перец, луковый и чесночный порошок.

Шаг 2:
Куриная грудка
2 шт.

Приправьте полученной смесью курицу с обеих сторон.

Шаг 3:

Пожарьте ее в сковороде (или сварите, или запеките в духовке - как вам больше нравится).

Шаг 4:

Когда она чуть остынет, порежьте ее на мелкие кусочки.

Шаг 5:
Подсолнечное масло
по вкусу

Хорошо нагрейте широкую сковороду с растительным маслом.

Шаг 6:
Мука пшеничная
2 ст.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.

Для кляра:
Смешайте муку, столовую ложку соли и две столовые ложки перца.

Шаг 7:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В другой миске взбейте яйца, также приправьте.

Шаг 8:
Пшеничные лепешки
450 г
Чеддер
1 ст.

Возьмите лепешку, положите посередине немного тертого сыра и курицы (рассчитывайте количество так, чтобы лепешку можно было завернуть).

Шаг 9:
Соус Табаско
1 ст.

Добавьте соус.

Шаг 10:

Смазав чуть-чуть яйцом края лепешки, соедините их, получив треугольник.

Шаг 11:

Обмакивайте лепешку сначала в яйцо, затем в муку.

Шаг 12:
Сырный соус
по вкусу

Поджаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавайте с сыром или сырным соусом.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Хрустящие лепешки с курицей и овощами Хрустящие лепешки с курицей и овощами Запечённая курица в медово-горчичной заправке Запечённая курица в медово-горчичной заправке Курица в соевом соусе в духовке Курица в соевом соусе в духовке Курица в кефире в духовке Курица в кефире в духовке
Курица в соусе лечо в мультиварке Курица в соусе лечо в мультиварке Курица в духовке Курица в духовке Курица в горшочках с овощами Курица в горшочках с овощами Тако с курицей Тако с курицей
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 02:09:36
взял на заметку рецепт Пышные панкейки
14.08.2020 02:06:58
взял на заметку рецепт Лечо из огурцов на зиму
12.11.2015 22:01:28
добавила рецепт Суп-пюре из баклажана и цуккини
взяла на заметку рецепт Аджика из кабачков
оценила рецепт Аджика из кабачков