Подписаться

Котлеты из индюшиной печени в сметане

Котлеты из индюшиной печени в сметане
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
5 порций
Просмотров: 5308
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень индейки
400 г
Лук репчатый
100 г
Сало
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
80 г
Мука пшеничная
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
80 мл
Вода
200 мл
Сметана 20%
100 г  

Описание рецепта — Котлеты из индюшиной печени в сметане:

Готовим вкуснейшие котлетки-оладьи из печени индейки с манкой в сметане! Печень - продукт полезный и рекомендован к употреблению тем, кто страдает сердечно-сосудистыми и нервными заболеваниями, у кого есть проблемы с суставами; блюда из печени непременно следует включать в детское меню, а также в рацион людей, страдающих атеросклерозом и диабетом. Существует множество блюд, которые можно приготовить из печёнки. Одно из них - это котлеты, которые по форме скорее похожи на оладьи. Сегодня в меню у нас котлеты из печени индейки. Приготовленные по этому рецепту, печёночные котлеты получаются очень вкусными, сочными, пышными, мягенькими, что обеспечивает следующее после обжаривания тушение в простейшем сметанном соусе. Получаются ну просто пальчики оближешь!

Котлеты из индюшиной печени в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,04 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 8,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты из индюшиной печени в сметане - Шаг 1

Для приготовления котлет из индюшиной печени нам понадобятся следующие ингредиенты: печень индейки, сало солёное, репчатый лук, куриные яйца, сметана, вода, пшеничная мука, манная крупа, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Котлеты из индюшиной печени в сметане - Шаг 2
Печень индейки
400 г

Индюшиную печень промываем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:
Котлеты из индюшиной печени в сметане - Шаг 3
Лук репчатый
100 г

Репчатый лук очищаем, нарезаем и пропускаем через мясорубку вслед за печенью индейки.

125 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина КирееваОксана КоротаеваОля МатюшкінаАнюта КозубенкоИрина ЛедовскаяMarina FoxMarina TurkovaРина ХаричАся ИвановаНаталья КузнецоваСветлана МошенскаяНаталья Саенко Анна БендерскаяАнна МаксимкинаХалина ИспирянЕлена БурябашМария ГромоваВиктория РадченкоАэлита КривцоваВаля ПермяковаSwetlana YakovenkoАня КозубенкоАлексей НестеренкоСветлана ЧередниченкоВалерия ЦареваВалерия Рославцева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
10.12.2018 06:39:46
взяла на заметку рецепт Кукурузное печенье с изюмом
взяла на заметку рецепт Куриный рулет «Мраморный»
10.12.2018 06:36:31
взяла на заметку рецепт Мясной пирог Ленивец в мультиварке
10.12.2018 06:32:36
взяла на заметку рецепт Кордон блю из куриных грудок
10.12.2018 06:25:12
взяла на заметку рецепт Жаркое из свинины в духовке