Подписаться

Беляши с мясом

Беляши с мясом
Нравится
40
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
11 порций
Просмотров: 5749
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
300 г
Куриное филе
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
25 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
350 г
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
180 мл

Описание рецепта — Беляши с мясом:

Беляши - это такие пирожки из пресного или дрожжевого теста с мясной начинкой. Авторство этого блюда принадлежит татарской или башкирской кухням. Блюдо сочное, вкусное и сытное. Беляши едят с бульоном, любым первым блюдом или просто без ничего. Собственно, как и любые несладкие пирожки. Форма беляшей может быть круглой или треугольной. Они бывают закрытыми или с дырочкой посередине. Состав мяса в фарше выбирайте по своему вкусу. У меня это говядина с курицей.

Беляши с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,57 г
Жиры 14,25 г
Углеводы 21,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
Шаг 1:
Беляши с мясом - Шаг 1

Для приготовления беляшей с мясом потребуются следующие ингредиенты: мякоть говядины, куриное филе, лук репчатый, петрушка, молоко, мука, дрожжи свежие, подсолнечное масло, соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 2:
Беляши с мясом - Шаг 2
Говядина
300 г
Куриное филе
250 г

Мякоть говядины и куриное филе помыть и пропустить через мясорубку. Выложить в миску.

Шаг 3:
Беляши с мясом - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
10 г

Лук репчатый почистить, помыть. Петрушку помыть. Пропустить через мясорубку лук и петрушку, добавить в миску к мясному фаршу.

338 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katerina IoktonХэлл ВульфLena KolesnikovaАнна Бабкинаvictorious PawАнюта КозубенкоАндрей СлободчиковСветлана РудневИрина ЗенченкоVladimir DmitrukAlla IvaneevsPolina BukhnerАлина КороленкоСергей СвиряевКатрина ЛюбимоваChucha ChuАлинка МиненкоКатерина АмиридиНиколай ЛСтанислав СырицаОльга ДёминаНаталья Саенко Maria PetrovaЮля ДмитришинаЕкатерина СтрельцоваDaniil Mironov
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
13.11.2018 20:06:05
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
13.11.2018 20:03:57
взяла на заметку рецепт Кекс классический
13.11.2018 20:01:41
взял на заметку рецепт Курица в кисло-сладком соусе
13.11.2018 20:00:50
взял на заметку рецепт Свиные рёбрышки в остром соусе