Булочки с маком
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 14 | ||
Вторник, 30 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Аромат свежей сдобы быстро заполняет пространство и зовет домочадцев всех возрастов к столу — так побалуем близких вкусными булочками с маковой начинкой, которые хороши вприкуску с любыми напитками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г Жиры 14,9 г Углеводы 48,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 мл |
| 20 г | ||||
| 100 г |
| 450 г | ||||
| 3 г |
| 2 г | ||||
| 2 шт. |
| 30 мл | ||||
| 80 г |
| 120 г | ||||
| 50 г |
Для приготовления сдобных булочек возьмем пшеничную муку в/с, сахар, дрожжи, соль, ваниль, сливочное и растительное масло, яйца, мак, повидло.
| 100 мл | ||
| 20 г |
В теплой воде или молоке разводим прессованные дрожжи.
| 20 г |
Сразу же бросаем столовую ложку без горки сахарного песка, размешиваем и активируем в тепле минут 10 до пенной “шапки”.