Пятница, 26 октября 2012

Яйца с хлебными палочками

Яйца с хлебными палочками

Хлебные палочки и яйцо всмятку - классический английский завтрак. Очень быстро, просто и вкусно.

Среда, 24 октября 2012

Тарталетки с помидором

Тарталетки с помидором

Яркое летнее блюдо отлично подойдет для завтрака или пикники. Легкая и интересная закуска. Лучше подавать теплой.

Вторник, 23 октября 2012

Копченые яйца

Копченые яйца

Если у вас остается место на решетке коптильни - приготовьте эти оригинальные яйца. Легкое ароматное блюдо. Используйте как полноценную закуску или добавьте в любимые салаты.

Среда, 19 сентября 2012

Фрукты на шпажках

Фрукты на шпажках

Лето на палочке! Яркое вкусное блюдо, которое понравится вашим детям и гостям. Можно использовать любые фрукты и ягоды в любой последовательности.

Среда, 19 сентября 2012

Закуска с сыром и ветчиной

Закуска с сыром и ветчиной

Простая закуска со сливочным сыром, ветчиной и чеддером. Подходит для намазывания на тосты, крекеры или как самостоятельный гарнир. Оригинальное и быстрое решение для вечеринки.

Четверг, 6 сентября 2012

Фриттата с грибами

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Это легкий вариант закуски с грибами и луком, который можно приготовить в формочках для теста, чтобы поставить на стол красивое, изысканное блюдо.

Четверг, 6 сентября 2012

Паста из йогурта и сыра

Паста из йогурта и сыра

Паста из нежирного йогурта, сливочного сыра и корицы подойдет для намазывания на тосты и отлично сочетается с различными фруктами. Полезная и вкусная закуска.

Понедельник, 3 сентября 2012

Кростини с оливками

Кростини с оливками

Кростини - популярная итальянская закуска, представляющая собой различные начинки на поджаренном хлебе. Эти кростини созданы специально для любителей оливок. Прекрасный вариант для вечеринки.

Понедельник, 3 сентября 2012

Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося

Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося

Оригинальная закуска, которая украсит ваш пасхальный стол и удивит ваших гостей. Нежный вкус козьего сыра отлично сочетается с пряным вкусом копченого лосося.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Начиненные шампиньоны

Начиненные шампиньоны

Потрясающая закуска понравится вашей семье и гостям. Шампиньоны двух сортов, нежный пармезан, густые сливки, ароматные приправы создают великолепное блюдо, которое можно использовать и в качестве гарнира.