Вторник, 6 сентября 2016

Картофельные биточки

Картофельные биточки
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.
Понедельник, 21 августа 2017

Слоёный салат «Полянка»

Слоёный салат «Полянка»
Хорошо будет украсить блюдо ровным слоем мелко порезанной зелени (лучше всего — зеленого лука) и маринованными грибами. Нужно выбирать мелкие, достаточно крепкие грибы с ровными шляпками, чтобы удобно было «посадить их» — идеально подойдут шампиньоны. Для украшения также можно использовать цветы из вареных овощей (моркови либо свеклы), оливки, орехи и чернослив - тогда салат будет действительно похож на полянку.
Вторник, 10 июня 2014

Вафли "Хрустяшка"

Вафли "Хрустяшка"
Хрустящие сладкие вафли
Пятница, 1 апреля 2016

Кутабы с мясом

Кутабы с мясом
Кутаб (азерб. Qutab) — мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Я предлагаю вашему вниманию рецепт мясных кутабов.
Вторник, 26 мая 2015

Домашняя лапша для лагмана

Домашняя лапша для лагмана

Очень простой и быстрый рецепт приготовления настоящей домашней лапши от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.

Среда, 19 марта 2014

Лагман

Лагман
Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае,а также узбеков. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши. В моем случае это будет яичная лапша) При большом количестве бульона лагман похож на суп)
Вторник, 2 августа 2016

Песочное тесто на растительном масле

Песочное тесто на растительном масле

Готовим отличное песочное тесто для печенья и пирогов на основе растительного масла! Это тесто станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не употребляет в пищу сливочное масло, а также рецепт пригодится хозяюшкам, которые задумали порадовать домашних соответствующей выпечкой собственного приготовления, а сливочного масла под рукой не оказалось. Песочное тесто на растительном масле получается не хуже - печенье из него замечательное, основа для открытого пирога тоже удачная, тесто мне очень понравилось в работе, оно не прихотливое и не требует охлаждения - надеюсь, что рецепт пригодится и вам!

Воскресенье, 7 августа 2016

Пирог на горячем молоке

Пирог на горячем молоке

Пышный, мягкий, с теплым сливочным ароматом пирог вкусен самостоятельно, по можно, разрезав коржами, сдобрить пропиткой, медом, вареньем, украсить ягодами или каким-нибудь кремом — базовый рецепт пригодится для пекарских экспериментов.

Вторник, 17 февраля 2015

Нежнейшая творожная запеканка

Нежнейшая творожная запеканка

Сочетание мягкого творога и сливочного Маскарпоне просто идеальное сочетание в запеканке. Быстро, полезно и необыкновенно вкусно!