Домашняя лапша для лагмана
Категория | Паста | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 26 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и быстрый рецепт приготовления настоящей домашней лапши от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г Жиры 4,04 г Углеводы 47,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. л. |
Полкилограмма муки залейте стаканом воды. Добавьте столовую ложку соли и замесите все до однородной массы. Затем уберите на 15-20 минут в холодильник.
| 2 ст. л. |
Смажьте тесто растительным маслом, раскатайте и нарежьте полосками. Затем скрутите из них лапшу и, как следует, “отбейте”, чтобы придать ей эластичность.
Отваривайте лапшу 5-7 минут.