Воскресенье, 8 июля 2012

Куриное филе с красным перцем

Куриное филе с красным перцем

Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем

Пятница, 23 марта 2012

Хворост

Хворост

Вкусное вариант хвороста по немецким рецептам.

Вторник, 17 июля 2012

Клубничная сангрия

Клубничная сангрия

Вкусный освежающий коктейль на основе белого вина с добавлением клубники и сока лайма.

Среда, 18 июля 2012

Молочно-банановый коктейль

Молочно-банановый коктейль

Предлагаем приготовить очень вкусный и очень полезный молочный банановый коктейль

Воскресенье, 8 июля 2012

Банановый коктейль с коньяком.

Банановый коктейль с коньяком.

У этого коктейля слегка своеобразный вкус. Сама я его, увы, в полной мере оценить не смогла, поскольку бананы вообще на дух не переношу. Готовила для своих мужчин. При желании коньяк в этот коктейль можно не добавлять - в таком случае у вас получится молочный безалкогольный напиток, которым можно угостить детей.

Воскресенье, 8 июля 2012

Крылышки в пиве с карри

Крылышки в пиве с карри

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива.

Суббота, 7 июля 2012

Рубана курица с грибами и рисом

Рубана курица с грибами и рисом

Это блюдо - очень отдаленная вариация на тему куриного плова.
Здесь используется куриный фарш, очень удачно дополнен обжаренными шампиньонами. При желании вы можете использовать для приготовления этого блюда индейку или даже свинину - но в этом случае времени на достижение готовности фарша нужно нечто большее.

Понедельник, 6 августа 2012

Куриное филе в сухарях и сыре

Куриное филе в сухарях и сыре

Удивительно вкусный рецепт, особенно на завтрак.

Пятница, 6 июля 2012

Томатный суп

Томатный суп

Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.

Среда, 18 июля 2012

Уха

Уха

Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.