Хворост
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Пятница, 23 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное вариант хвороста по немецким рецептам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Яйца, сахар, кислые сливки, соль и муку перемешать, а затем замесить гладкое и ровное тесто.
Шаг 2:
Тесто раскатать толщиной в 1 мм и разрезать на ровные прямоугольные полоски. Каждый кусочек теста проколоть в нескольких местах вилкой.
Шаг 3:
Готовые порции будущего хвороста накрыть чистым вафельным полотенцем и оставить на 2 часа.
Шаг 4:
Через два часа в сковороду налить расительное масло и нагреть на среднем огне. В кипящем масле печь хворост с двух сторон до получения золотистого цвета.
Шаг 5:
Готовое хворост выкладывать на пергаментную бумагу, чтобы с него стекло масло. Затем печенье обсыпать ванильным сахаром.