Куриное филе в сухарях и сыре

Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 6 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительно вкусный рецепт, особенно на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г Жиры 22,66 г Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 3 зуб. | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 1 кг |
| 400 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 3 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 кг | ||
| 400 г |
Разогрейте духовку до 200 С.
Смешайте соус , измельченный чеснок, тертый сыр и панировочные сухари в миске.
Окуните Куриное филе в масле, а затем в сырную смесь.
Выпекайте в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!