Куриное филе с красным перцем
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень простой и время приготовления занимает всего пол часа. Результат: отличное домашнее второе блюдо, очень нежное куриное мясо с составным маслом с красным болгарским перцем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 зуб. |
Филе посолить, поперчить, натереть чесноком с двух сторон.
Шаг 2:
Положить, на предварительно раскалённую, сковороду-гриль.
Шаг 3:
Жарим до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечёным, мягким и сочным. Определить готовность мяса можно проткнув его ножом, если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит мясо готово.
Шаг 4:
Готовое филе снимаем с гриля и кладём на тарелку для подачи. Сверху филе кладём 15 гр составного масла с красным болгарским перцем.
Шаг 5:
Всё! Подавать с любым любимым гарниром или салатом.