Пятница, 7 марта 2014

Рисовый суп Мексиканские страсти

Рисовый суп Мексиканские страсти

Этот суп можно варить на мясном бульоне, но сегодняшний мой вариант - постный. Почему “Мексиканские страсти”? Потому что в суп входит мексиканская приправа. Которая придает ему яркий, насыщенный вкус. Если вы не любите острое, то уменьшите то количество, которое я предлагаю. И так, все за стол!

Вторник, 11 июня 2013

Торт Клубнично-шоколадный баваруа

Торт Клубнично-шоколадный баваруа

Этот торт, не смотря на всю сложность приготовления, на деле готовится абсолютно легко, главное- учитывать все тонкости и нюансы! Изумительные слои из нежнейшего баварского мусса с шоколадным и клубничным вкусами, миндальный бисквит в основе- торт получается просто божественным! Нежный, сливочный, изысканный и изумительный, такой торт в летний сезон будет просто находкой для сладкоежек!

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Пятница, 14 марта 2014

Гратен из картофеля с грибами

Гратен из картофеля с грибами

Готовим дома вкусную запеканку - картофельный гратен с грибами и сыром. Гратинирование - это образование корочки на продукте, путем расплавления или спекания. Отсюда и название - гратен. Эта корочка может быть как просто сырной, так и состоять из смеси продуктов. Она придает уже готовому гарниру красивый вид и улучшает его вкусовые качества, герметизируя его. Лично для меня, в картофельном гратене с грибами шампиньонами, сырная корочка является самой вкусной частью блюда! Посмотрите, что у меня скрывается под ней.

Четверг, 30 января 2014

Пирог с яблочно-сливовым вареньем

Пирог с яблочно-сливовым вареньем

Такое сладкое лакомство, как варенье, любят и взрослые, и дети. Поэтому пироги с вареньем пользуются огромной популярностью. Хозяйки же любят их за простоту приготовления, возможность приготовить из продуктов, которые всегда есть в наличии на любой кухне, за неизменно хороший результат и отличный вкус. В качестве начинки для пирога можно использовать любое варенье.Для пирога с вареньем подходит варенье без косточек, хорошо сваренное, с густым сиропом. Тесто для пирога делается в два этапа, сначала смешиваются в отдельной посуде: яйца, сахар,соль и разрыхлитель. В другой мука и маргарин,и только после этого, смесь соединяют в одну консистенцию и хорошо вымешивают в однородную массу.

Воскресенье, 27 января 2013

Запеченная паста с сыром

Запеченная паста с сыром

Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.

Четверг, 19 мая 2011

Творожные рулетики

Творожные рулетики

Вариация на тему выпечки с творогом.