Подписаться

Торт Бутерброд с красной икрой

Торт Бутерброд с красной икрой
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
16 порций
Просмотров: 5163
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
350 г
Желе
8 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Вода
140 мл
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Подсолнечное масло
750 мл
Сливочное масло
700 г
Яйцо куриное
8 шт.
Мука пшеничная
560 г
Разрыхлитель
4 ч. л.
Молоко коровье
16 ст. л.
Шоколад темный, 45-59% какао
120 г
Молоко сгущенное
200 г
Молоко сгущенное вареное
100 г
Чернослив
60 г
Кондитерская мастика
250 г
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Какао
по вкусу
Семена льна
1 ч. л.  

Описание рецепта — Торт Бутерброд с красной икрой:

Готовим праздничный торт в виде бутерброда с красной икрой, приготовленной своими руками! Прекрасный, просто шикарный торт я вам сегодня предлагаю приготовить к наступающим новогодним праздникам и не только, ведь такой торт будет звездой на любом праздничном столе. Юбилей, день рождения, корпоративная вечеринка - торт “Бутерброд с красной икрой” однозначно будет уместен на любом из праздничных десертных столов! Особенной изюминкой, которая делает торт броским и заметным, максимально идентичным бутерброду с маслом и красной икрой, является эта самая икра, но это икра, как вы понимаете, не настоящая. Это ведь сладкий торт, и икра сладкая, притом готовить её будем сами, из самых простых ингредиентов! Волшебство какое-то, но икра у меня удалась с первого раза, и у вас получится, будьте в этом уверенны! Второй момент - это украшения из мастики в виде маслин, долек лимона и зелёного листочка салата. Эти элементы тоже готовятся легко и просто, зато с их помощью бутерброд приобретает краски и приближается ещё больше к несладкому мини-оригиналу. Торт “Бутерброд” получается очень большим и очень вкусным. Готовить его не очень быстро, возможно, что кому-то покажется процесс сложным, но с подробным пошаговым рецептом затруднений возникнуть не должно (честно говоря, гораздо сложнее было отфотографировать шаги и составить рецепт, чем готовить этот самый торт:)). Приступим!

Торт Бутерброд с красной икрой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,15 г
Жиры 35,18 г
Углеводы 30,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
449
килокалорий
Шаг 1:
Торт Бутерброд с красной икрой - Шаг 1

Приготовление праздничного торта в виде большого бутерброда с красной икрой начнём с приготовления этой самой икры. Итак, для приготовления фальшивой красной икры нам понадобится желе для торта быстро застывающее Dr.Oetker, ванилин (ванильный сахар или ароматизатор ваниль), оранжевый краситель или красный+жёлтый пищевой краситель, вода, сахар, масло подсолнечное рафинированное. Также нам понадобится два пластиковых стакана по 0,5 л, шприц без иглы на 20 мл и другая сопутствующая посуда.

Шаг 2:
Торт Бутерброд с красной икрой - Шаг 2
Сахар-песок
50 г
Желе
8 г

Естественно, что икра, которая будет украшать наш торт-бутерброд, будет иметь сладкий вкус. Отмеряем необходимое количество сахара. В сахар всыпаем желе, перемешиваем.

Шаг 3:
Торт Бутерброд с красной икрой - Шаг 3
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Вода
140 мл

В небольшую кастрюльку или ковш наливаем воду, засыпаем сахар с желе и добавляем каплю ванильного ароматизатора. Перемешиваем всё это венчиком, ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 1 минуту.

104 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алена КачановаАнна ГОлеся ....Халина ИспирянSvetlana IvanovaMarina DavygoraTetiana TetianaАлена ФедороваНаталья Саенко Анна МаксимкинаГалина ИвановаНастя НикитинаMarina UrmanovaАня КозубенкоДмитрий КульбинСветлана ЧередниченкоЕлена КанискинаNatalia VerevkinaНаталья СмирноваE NСвета МарченкоНаталья АкимоваЕлена ЩукинаJa MilaАнастасия ШубинаНаталья Мокрушенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2018 15:07:02
взяла на заметку рецепт Овощной салат с моцареллой
18.12.2018 15:05:00
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
взяла на заметку рецепт Соус ткемали из киви
взяла на заметку рецепт Подлива без мяса
взяла на заметку рецепт Салат Мимоза