Четверг, 16 сентября 2010

Чайное суфле

Чайное суфле

Шотландцы соединили чай и десерт к нему в одно блюдо. И получилось чайное суфле.

Понедельник, 27 сентября 2010

Тирамису

Тирамису

Классический и самый вкусный итальянский десерт с сыром “ Маскарпоне”. Порадуйте друзей и близких кулинарным шедевром!

Понедельник, 18 июня 2012

Домашний пудинг

Домашний пудинг

Простой десерт понравится даже тем, кто никогда не пробовал пудинг. Этот изумительный пудинг подарит вам радость во время завтрака или станет идеальным угощением на десерт для ваших гостей.

Среда, 13 июня 2012

Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Становится все жарче… А мороженое - отличный способ охладиться и получить удовольствие, особенно, если это домашнее мороженое с клубникой и шоколадом.

Пятница, 30 марта 2012

Запеченные чипсы с корицей и сахаром

Запеченные чипсы с корицей и сахаром

Сладкие запеченные чипсы с корицей и сахаром подают вместе с фруктовыми салатами или фруктовой сальсой.
Приготовить их можно легко, из простых ингредиентов, но основой должны служить: готовая пита или тортилья (тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки), которую, с равным успехом, можно заменить листами тонкого лаваша.
Приготовив несколько раз такие чипсы, вы разберетесь, какая хлебная основа предпочтительнее именно для вас.

Понедельник, 18 июня 2012

Клубничный щербет

Клубничный щербет

Самые простые рецепты зачастую оказываются самыми вкусными. Это как раз тот самый случай.

Пятница, 30 марта 2012

Фруктовая сальса

Фруктовая сальса

Если вы попробовали приготовить домашний соус сальса из помидоров и острого перца, то теперь очередь сальсы фруктовой.
Звучит немного необычно, но этот фруктовый соус тоже очень вкусен с разнообразными чипсами, печенюками и мороженым.
Комбинация фруктов может быть абсолютно различной: зависит от вашего вкуса и от того, что в данный момент находится в холодильнике.
А приготовление - сущие пустяки!

Вторник, 5 октября 2010

Гранола

Гранола

Гранола или мюсли - кусный и полезный завтрак или ужин.
По желанию можно еще добавить по немного разных орехов (кешью, миндаль, фундук, тыквенные семечки, сушеную вишню) .