Коктейльное печенье очень вкусное уже само по себе. Но оно также отлично подходит к вину или пиву.
Приготовленное тесто можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, пока вам не понадобится новая порция печенья.
Готовое слоеное тесто - это просто находка для хозяек, которым не хватает времени для приготовления еды. Этот рецепт очень простой и быстрый и что немаловажно после праздников, не очень калорийный.
На этот раз я приготовила пшеничный хлеб, в который добавила сыр. Конечно, получилось очень вкусно, к тому же кедровые орешки оказались совсем нелишними.
Любое блюдо с творогом очень нежное и творожная запеканка не исключение. Добавленные в запеканку ягоды придают ей некую свежесть и окрашивают в красивый цвет.