|
|
Воскресенье, 7 июня 2020
Очень вкусно 🤤 Идеально на завтрак ☕️
Суббота, 18 июня 2016
Чудное печенье из кукурузной муки отлично как подойдет для утреннего чаепития так и для вечернего молока перед сном. Печенье совсем не твердое, очень рассыпчато, слегка суховатое.
Чтобы печенье удалось необходимо использовать магазинную кукурузную муку. Кукурузная крупа измельченная в кофемолке не подойдет, печенье развалится.
Вторник, 21 июля 2015
Рецкптик нашла на сайте по здоровому питанию. Очень вкусно. Я кушаю утро или как послетрен БУ окно с кефиром или молочком одну штучку)))))
Пятница, 10 апреля 2020
Очень простой рецепт печенья, без добавления пшеничной муки и с пониженным содержанием сахара. Для более яркого вкуса добавить цедру лимона или апельсина. Для тех, кто любит послаще, добавить больше сахара или обвалять в сахаре перед выпечкой
Воскресенье, 9 августа 2015
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) ● лук – 3 шт. ● майонез – 200 гр. ● сыр твердый – 200-300 гр. ● помидоры – по желанию ● соль ● перец ● зелень – не обязательно
Среда, 28 июня 2017
 Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках. Приправы и соусы к жаркому выбирают разные: к свинине подойдет базилик, шалфей и тмин, к говядине – розмарин и эстрагон, к баранине – орегано, мята, фенхель, а к индейке – кориандр и майоран. Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке.
Суббота, 21 марта 2015
Не знаю, есть ли кто-нибудь, кто любит тыкву, как люблю её я..💭
Понедельник, 29 июля 2019
идеальный обед или ужин, быстро-просто и вкусно!
Воскресенье, 18 марта 2018
Очень полезно, вкусно и быстро🤤😍👩🏻🍳
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|