Творожная бананово-яблочная запеканка

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г Жиры 3,42 г Углеводы 13,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 140 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 г | ||||
| 8 г |
| 100 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 360 г | ||
| 140 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 г | ||
| 8 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г |
Банан натереть на мелкой терке и смешать с творогом.
Добавить яйцо, ванильный сахар, манку, разрыхлитель, муку.
Форму смазать маслом или водой и посыпать манной крупой.
Выложить тесто.
Сверху уложить порезанное яблоко или банан и посыпать кунжутом.
Выпекать примерно 40 минут.