Кукурузные печеньки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 59 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 21 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецкптик нашла на сайте по здоровому питанию. Очень вкусно. Я кушаю утро или как послетрен БУ окно с кефиром или молочком одну штучку)))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г Жиры 4,12 г Углеводы 52,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
Ингредиенты:
кукурузная мука 150 гр
яйца 2 шт
мед 2 ст л
разрыхлитель 1 ч л
В сухой и узкой посуде взбиваем белки до пиков. Не переставая взбивать добавляем желтки, затем мед. Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим в основную смесь с помощью деревянной лопатки. Далее берем пакет из под молока, заполняем его тестом, отрезаем уголок и даем волю фантазии. Выпекаем печенье 10 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Можно не пользоваться пергаментом, печенье отлично отходит от формы при полном остывании. Приятного аппетита, будьте здоровы!👌💪
кукурузная мука 150 гр
яйца 2 шт
мед 2 ст л
разрыхлитель 1 ч л
В сухой и узкой посуде взбиваем белки до пиков. Не переставая взбивать добавляем желтки, затем мед. Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим в основную смесь с помощью деревянной лопатки. Далее берем пакет из под молока, заполняем его тестом, отрезаем уголок и даем волю фантазии. Выпекаем печенье 10 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Можно не пользоваться пергаментом, печенье отлично отходит от формы при полном остывании. Приятного аппетита, будьте здоровы!👌💪