фаршированные бублики

фаршированные бублики
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

идеальный обед или ужин, быстро-просто и вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,95 г
Жиры 19,47 г
Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Сдобные пышки
1 кг
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Сдобные пышки
1 кг
В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть. По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу.
Шаг 2:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо
Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи.
Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.
Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.
Шаг 3:
фаршированные бублики - Шаг 3
Сыр твердый
100 г
Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.
На средней терке натрите сыр твердых сортов.
Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.
Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.
Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.
Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареные пончики Жареные пончики Мини тыквы фаршированные Мини тыквы фаршированные Бублики с луком и чесноком Бублики с луком и чесноком Пончики Пончики
Творожные бублики-пончики Творожные бублики-пончики Творожный пончики Творожный пончики БУБЛИКИ С МАКОМ БУБЛИКИ С МАКОМ Творожные бублики с сыром и луком Творожные бублики с сыром и луком
Комментарии (1)
Вкусненькие, можно и другую начинку я думаю класть, сижу раздумываю какие панели к мультипекарю лучше использовать...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром