фаршированные бублики

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
идеальный обед или ужин, быстро-просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г Жиры 19,47 г Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 кг | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 кг |
В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть. По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо
Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи.
Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.
Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.
Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи.
Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.
Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.
Шаг 3:

| 100 г |
Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.
На средней терке натрите сыр твердых сортов.
Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.
Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.
Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.
Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной.
На средней терке натрите сыр твердых сортов.
Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.
Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.
Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.
Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной.