Пятница, 7 сентября 2012

Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками
  • клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп. Не нужно набирать теста слишком много - клецки при варке увеличиваются в объеме
Вторник, 10 июля 2012

Овощной суп с белком

Овощной суп с белком

Пушистый аппетитный суп. Всего 39 калорий.

Четверг, 19 июля 2012

Окрошка

Окрошка

Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.

Пятница, 10 августа 2012

Борщ зеленый

Борщ зеленый

Зеленый борщ называют “зеленым” не потому, что он имеет зеленый цвет, а потому, что в него входят щавель и шпинат. Вот вариант этого борща (может он такой же, как ваш?).

Понедельник, 30 июля 2012

Говяжий суп с перловой крупой

Говяжий суп с перловой крупой

Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.

Четверг, 9 августа 2012

Чесночный суп

Чесночный суп

Чеснок, лук, сливки, сыр и белое вино… Эти несколько ингредиентов, сочетаясь, создают восхитительный, ароматный сливочный суп.