Подписаться

Говяжий суп с перловой крупой

Говяжий суп с перловой крупой
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 8245
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Говядина
400 г
Чеснок
2 зуб.
Перловая крупа
0,5 ст.
Морковь
2 шт.
Говяжий бульон
6 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Консервированные помидоры
1 ст.  

Описание рецепта — Говяжий суп с перловой крупой:

Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.

Говяжий суп с перловой крупой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,51 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 7,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалории
Шаг 1:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.

Нарежем мелко лук. Почистим картофель.

Шаг 2:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.
Говядина
400 г

В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая. Как только она слегка поджарится, перемешаем.

Шаг 3:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 3

Подождем, пока мясо зарумянится.

Шаг 4:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.

Теперь добавим нарезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 5:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 5

Будем помешивать каждые несколько минут, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет. Можно добавить еще немного оливкового масла, если необходимо.

Шаг 6:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 6
Перловая крупа
0,5 ст.
Морковь
2 шт.

Теперь добавим нарезанные морковь и картофель, а также перловую крупу.

Шаг 7:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 7
Говяжий бульон
6 ст.

Зальем все бульоном.

Шаг 8:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 8
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Добавим специи.

Шаг 9:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 9

Доведем суп до кипения, затем убавим огонь и оставим на плите на несколько часов, периодически помешивая.

Шаг 10:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 10
Консервированные помидоры
1 ст.

Через два часа добавим консервированные томаты, перемешаем и оставим готовиться еще час. По необходимости добавим воды.

Шаг 11:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 11

Попробуем на вкус и добавим специи, если нужно.

Шаг 12:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 12

Подавать суп нужно горячим со свежим хлебом, можно добавить жменю мелко нарубленной свежей петрушки.

Это стоит попробовать
Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Суп с перловкой Суп с перловкой куриный суп с гречневой крупой куриный суп с гречневой крупой
Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с тушеным  перцем и фаршем Суп с тушеным перцем и фаршем Говяжий суп с овощами Говяжий суп с овощами Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками
и 10 нравится
97 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 10:20:20
взяла на заметку рецепт Пирог - "Мясной цветочек" 🌺
05.07.2020 10:19:49
взяла на заметку рецепт Стифадо из кролика=)
05.07.2020 10:19:10
взяла на заметку рецепт Фунчоза в кисло-сладком соусе
05.07.2020 10:18:23
взял на заметку рецепт Яичница с баварскими колбасками
05.07.2020 10:18:21
взяла на заметку рецепт Мусака по гречески