Говяжий суп с перловой крупой

Говяжий суп с перловой крупой
КатегорияСупы КухняАмериканская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,51 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 7,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
и 10 нравится
100 добавили себе
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Говядина
400 г
Чеснок
2 зуб.
Перловая крупа
0,5 ст.
Морковь
2 шт.
Говяжий бульон
6 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Консервированные помидоры
1 ст.  
Шаг 1:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.

Нарежем мелко лук. Почистим картофель.

Шаг 2:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.
Говядина
400 г

В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая. Как только она слегка поджарится, перемешаем.

Шаг 3:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 3

Подождем, пока мясо зарумянится.

Шаг 4:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.

Теперь добавим нарезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 5:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 5

Будем помешивать каждые несколько минут, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет. Можно добавить еще немного оливкового масла, если необходимо.

Шаг 6:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 6
Перловая крупа
0,5 ст.
Морковь
2 шт.

Теперь добавим нарезанные морковь и картофель, а также перловую крупу.

Шаг 7:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 7
Говяжий бульон
6 ст.

Зальем все бульоном.

Шаг 8:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 8
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Добавим специи.

Шаг 9:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 9

Доведем суп до кипения, затем убавим огонь и оставим на плите на несколько часов, периодически помешивая.

Шаг 10:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 10
Консервированные помидоры
1 ст.

Через два часа добавим консервированные томаты, перемешаем и оставим готовиться еще час. По необходимости добавим воды.

Шаг 11:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 11

Попробуем на вкус и добавим специи, если нужно.

Шаг 12:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 12

Подавать суп нужно горячим со свежим хлебом, можно добавить жменю мелко нарубленной свежей петрушки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле
Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Суп с фрикадельками из говядины Суп с фрикадельками из говядины Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански Суп с пастой и фрикадельками Суп с пастой и фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔