Говяжий суп с перловой крупой
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 30 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 400 г |
| 2 зуб. | | 0,5 ст. |
| 2 шт. | | 6 ст. |
| 1,5 ч. л. | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 1 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Нарежем мелко лук. Почистим картофель.
Шаг 2:
В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая. Как только она слегка поджарится, перемешаем.
Шаг 3:
Подождем, пока мясо зарумянится.
Шаг 4:
Теперь добавим нарезанный лук и измельченный чеснок.
Шаг 5:
Будем помешивать каждые несколько минут, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет. Можно добавить еще немного оливкового масла, если необходимо.
Шаг 6:
Теперь добавим нарезанные морковь и картофель, а также перловую крупу.
Шаг 7:
Шаг 8:
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 9:
Доведем суп до кипения, затем убавим огонь и оставим на плите на несколько часов, периодически помешивая.
Шаг 10:
 |
Консервированные помидоры |
| 1 ст. |
Через два часа добавим консервированные томаты, перемешаем и оставим готовиться еще час. По необходимости добавим воды.
Шаг 11:
Попробуем на вкус и добавим специи, если нужно.
Шаг 12:
Подавать суп нужно горячим со свежим хлебом, можно добавить жменю мелко нарубленной свежей петрушки.