Подписаться

Говяжий суп с перловой крупой

Говяжий суп с перловой крупой
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 7729
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Говядина
400 г
Чеснок
2 зуб.
Перловая крупа
0,5 ст.
Морковь
2 шт.
Говяжий бульон
6 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Консервированные помидоры
1 ст.  

Описание рецепта — Говяжий суп с перловой крупой:

Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба.
Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный.

Говяжий суп с перловой крупой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,51 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 7,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалории
Шаг 1:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.

Нарежем мелко лук. Почистим картофель.

Шаг 2:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.
Говядина
400 г

В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая. Как только она слегка поджарится, перемешаем.

Шаг 3:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 3

Подождем, пока мясо зарумянится.

Шаг 4:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 4
Чеснок
2 зуб.

Теперь добавим нарезанный лук и измельченный чеснок.

Шаг 5:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 5

Будем помешивать каждые несколько минут, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет. Можно добавить еще немного оливкового масла, если необходимо.

Шаг 6:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 6
Перловая крупа
0,5 ст.
Морковь
2 шт.

Теперь добавим нарезанные морковь и картофель, а также перловую крупу.

Шаг 7:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 7
Говяжий бульон
6 ст.

Зальем все бульоном.

Шаг 8:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 8
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Добавим специи.

Шаг 9:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 9

Доведем суп до кипения, затем убавим огонь и оставим на плите на несколько часов, периодически помешивая.

Шаг 10:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 10
Консервированные помидоры
1 ст.

Через два часа добавим консервированные томаты, перемешаем и оставим готовиться еще час. По необходимости добавим воды.

Шаг 11:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 11

Попробуем на вкус и добавим специи, если нужно.

Шаг 12:
Говяжий суп с перловой крупой - Шаг 12

Подавать суп нужно горячим со свежим хлебом, можно добавить жменю мелко нарубленной свежей петрушки.

Это стоит попробовать
Грибной суп с перловой крупой Грибной суп с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Суп с перловкой Суп с перловкой куриный суп с гречневой крупой куриный суп с гречневой крупой
Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с тушеным  перцем и фаршем Суп с тушеным перцем и фаршем Говяжий суп с овощами Говяжий суп с овощами Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками
Взяли рецепт на заметку (96)
Мила РудешкоAnaid PetrosianНадежда СтруковаОксана АлексеенкоJenny KapranovaSvetlana ZdobnovaVikky EreminaЕкатерина МихайловаMaxim MotuzGALINA GagiyaСофья КобыченковаАйгуль НигмятзяноваИрина ГоловкоZina MachlaiОксана СибгатуллинаJibek AАнастасия ТрифоноваОлеся КаEkaterina PopovaAnastasiy KosovaНина НазшуноваОльга ОльгаВасилиса ЛесковаКристина БалабановаАсем ОмароваЕлена Осипова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.04.2020 12:28:06
взяла на заметку рецепт Венские вафли
взял на заметку рецепт Свекольник холодный