Подписаться

Запечённая свиная корейка

Запечённая свиная корейка
Нравится
212
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
8 часов
5 порций
Просмотров: 61555
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
5 зуб.
Соль
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1,5 ч. л.
Кориандр сушеный
1 ч. л.
Свиная корейка
1 кг

Описание рецепта — Запечённая свиная корейка:

Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! По этому рецепту мясо сначала шпигуется чесноком, затем предварительно маринуется в смеси сухих специй (соли, чёрного молотого перца, паприки и кориандра), а после запекается в фольге. В результате у нас получается шикарный кусок запечённого мяса с превосходным ароматом, великолепным вкусом и красивым разрезом! Запечённую свиную корейку можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в уже остывшем виде (смотря для какого варианта подачи было приготовлено мясо). В горячем и тёплом виде свиная корейка подаётся на второе с гарниром, а вот уже остывшее мясо, постоявшее в холодильнике, идеально режется тонкими кусочками, которые и в мясную нарезку, и на бутерброды подходят как нельзя лучше! Обязательно приготовьте свиную корейку по этому рецепту- не пожалеете!

Запечённая свиная корейка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,07 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 0,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Запечённая свиная корейка - Шаг 1

Для приготовления вкусного мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без ребра, чеснок, соль, кориандр, молотая паприка, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Запечённая свиная корейка - Шаг 2
Чеснок
5 зуб.

Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик вдоль на две-три части.

Шаг 3:
Запечённая свиная корейка - Шаг 3
Соль
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
1,5 ч. л.
Кориандр сушеный
1 ч. л.

Соединяем специи: соль, чёрный молотый перец, паприку и кориандр.

465 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЭлина КаминскаяКсюша ИзгаршеваСергей БесхлебновЕлена ЕгоркинаАнна БарминаAlena KolpakowaГалина СуховскаяХалина ИспирянМария СмысловаСветлана Селина (Кирицева)Marina DavygoraОксана ИгнатоваМария ГромоваКатрина ЛюбимоваMiss Антонина ТумоваАнна БабкинаСоня СмирноваОльга АлексеевнаЮля ДмитришинаЕкатерина СологубЮлия ЮлияЕвгения ЦыбульскаяНаталья Саенко Olga SpectorЯна Окс
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.02.2019 13:59:13
взяла на заметку рецепт Плавающий остров
18.02.2019 13:59:11
взял на заметку рецепт Томатный густой суп с фасолью 🌶🥑
18.02.2019 13:59:06
взял на заметку рецепт песочное шоколадное печенье🍪
18.02.2019 13:59:02
взял на заметку рецепт Свиные отбивные в кунжуте
18.02.2019 13:58:57
взял на заметку рецепт Картофель, запечённый с салом и луком