Вторник, 13 января 2015

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь
Вкусное дополнение к японским суши
Понедельник, 17 июня 2013

Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Красный лук в маринаде из красного винного уксуса с апельсиновым и лаймовым соком, имбирем, чесноком и специями.

Четверг, 30 июня 2016

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Если вы хотите быстро приготовить малосольные огурцы, рецепт, который мы предлагаем, станет для вас настоящей находкой. Ведь мы подобрали рецепт, по которому малосольные огурцы готовятся в кастрюле вместе со свежими листьями, чесноком, перцем и лавровым листом. Хрустящие, ароматные, сочные и аппетитные малосольные огурчики будут готовы уже через сутки.

Суббота, 17 июня 2017

Малосольные огурцы за час

Малосольные огурцы за час

Приготовьте по-быстрому малосольные огурцы за час! По этому рецепту огурцы будут готовы всего-то за 1 час, и времени на приготовление вы потратите минут 20. Очень удобный рецепт, когда необходима быстрая закуска. Ароматные, хрустящие огурчики с чесночком и укропом будут готовы за то время, которое вы потратите на приготовление основного блюда.

Четверг, 28 августа 2014

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры рецепт в духовке - настоящая жемчужина итальянской кухни! Вяленые помидоры добавляют в различные блюда, к примеру, в пиццу, салаты, сэндвичи. Они привносят в них оригинальный вкус. Для вяления подходят спелые мясистые сорта томата небольшого размера. В оригинальном рецепте используется оливково масло. Вы же можете его заменить любым другим, с единственным условием - оно должно быть хорошо очищено. Подготовка займет у вас минимум времени, но сам процесс вяления достаточно длительный. Придется запастись терпением, но оно того стоит! Итак давайте приготовим вяленые помидоры в домашних условиях.

Среда, 30 сентября 2015

Маринованные грибы вешенки

Маринованные грибы вешенки

Готовим в домашних условиях маринованные грибы вешенки на зиму, прекрасную быструю закуску на праздничный стол. Хрустящие маринованные вешенки невероятно вкусные, пикантные, сочные и хорошо промаринованные. По этому самому быстрому классическому рецепту грибы вешенки, можно замариновать меньше чем за сутки, сделав заготовки на зиму. Очень простой и легкий в исполнении рецепт вешенок, дешевле чем на рынке в плане бюджета, и при этом очень вкусный. Такие грибочки хорошо подходят к отварной картошечке, а так же к любому мясу. По этому рецепту можно мариновать не только вешенки, а и любые грибы, которые вы любите. Маринованные вешенки можно заготовить на зиму, а можно приготовить на раз и уже через 12 часов маринования кушать эти вкусные грибочки. Так что попробуйте и вы.

Понедельник, 11 сентября 2017

Вяленные помидоры

Вяленные помидоры
❤️🍅