Маринованный имбирь

Маринованный имбирь
КатегорияЗаготовки и соленья КухняЯпонская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное дополнение к японским суши

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 19,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 11 нравится
129 добавили себе
144
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Водка
2 ст. л.
Рисовый уксус
100 мл
Сахар-песок
4 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
250 г
Вино розовое
4 ст. л.  
Шаг 1:
Водка
2 ст. л.
Рисовый уксус
100 мл
Сахар-песок
4 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
250 г
Вино розовое
4 ст. л.
Корень имбиря вымыть, высушить и очистить от кожуры. Порезать на небольшие кусочки и опустить в кипящую воду на 1 минуту. Отваренный имбирь высушить и порезать на очень тонкие пластинки (овощечисткой).
Шаг 2:
Смешать розовое сухое вино, сахар и водку. Вскипятить помешивая, чтобы растворился сахар, затем добавить уксус (2 - 5%) и довести до кипения. В баночку сложить пластинки имбиря, залить маринадом и закрыть крышкой.
Оставить на пару дней в прохладном месте, затем убрать в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маринованный имбирь Маринованный имбирь Маринованный красный лук Маринованный красный лук Маринованные грибы с перцем Маринованные грибы с перцем Маринованные огурчики Маринованные огурчики
Маринованный лук Маринованный лук Маринованные огурцы Маринованные огурцы Маринованная капуста Маринованная капуста Маринованная тыква. Маринованная тыква.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами