|
|
Суббота, 6 февраля 2016
🍴
Понедельник, 23 марта 2015
Очень понравится детям* Есть клафути вкусно и телам,и холодным.Можно с мороженым или запивая с молоком.
Понедельник, 6 июля 2015
Очень сытный, полезный и вкусный завтрак.
Среда, 8 июля 2015
Оригинальный и очень вкусный десерт можно приготовить и в домашних условиях.
Среда, 17 июня 2015
Яйца, молоко, сахар, разрыхлитель, мука, масло сливочное
Среда, 18 февраля 2015
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо и при этом невероятно вкусное
Суббота, 2 мая 2015
Творожный кекс с шоколадом🍫
Четверг, 27 февраля 2014
Вариант десертных вафель для любителей мака. Тонкие, хрустящие, тающие во рту с вкраплениями мака, золотистые - такие вафли хороши к чаю и кофе. Готовятся с помощью электрической вафельницы легко и непринужденно. А можно еще их прослоить мягким шоколадом, джемом, медом, масляным кремом и вы получите полноценное красивое и вкусное пирожное. Для этого на одну вафлю кладем начинку и прикрываем второй. Вуаля! Пирожные из вафель готовы. Но сегодня мы только испечем их с маком.
Воскресенье, 21 июля 2013
Творожная запеканка в виде “зебры”, приготовленная за 10 минут в микроволновке. Просто, быстро и очень вкусно. Запеканка получается нежнейшей с легким вкусом какао. Отличный десерт в обед, ужин или полноценный полдник.
Творог у всех ассоциируется с диетическим питанием. И это не напрасно, ведь он очень полезен и обладает щадящим действием на наш организм. Конечно, это прежде всего кальций, так необходимый растущему организму и пожилым людям. Еще творог - богатый источник белков, витаминов А, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, С, D, E, P, фосфора и железа. Ешьте блюда из творога и будете здоровы.
Среда, 31 июля 2013
Это блюдо для любителей брокколи, цветной капусты и шпината. Запеканка получается мягкой, нежной и очень полезной, ведь в ее составе просто кладезь витаминов, микро и макроэлементов. Это прежде всего брокколи. В ее составе есть сера, витамин С и аминокислота, которые делают ее отличным антиоксидантом. Она очень богата клетчаткой, то есть грубой составляющей пищи, что позволяет лечить желудочные заболевания. Сохранить вашу кожу свежей помогут бета-каротин, комплекс витаминов группы В, витамин Е (придает сияние коже и блеск волосам), витамины А и К, омега-3 жирные кислоты присутствующие в брокколи.
Несмотря на то, что шпинат у нас еще не столь популярен, как в странах Европы, пользу, которую приносит этот зелёный листовой овощ, не стоит недооценивать. Такой богатый состав витаминов и минералов, как в шпинате, встречается довольно редко. Едим запеканку и становимся здоровее.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|