Мафины
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 17 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яйца, молоко, сахар, разрыхлитель, мука, масло сливочное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 150 г |
| 100 г | | 10 г |
| 2 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
| 110 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
Сливочное масло и сахар растереть, добавить 2 яйца и взбить. Разрыхлитель с мукой добавить в смесь и размешать до густоты как сметана. В эту же смесь затем добавить молоко. Размешать и вылить в формочки. Печь в духовке на 180 гр 20 минут.