ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 6 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный, полезный и вкусный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г Жиры 3,97 г Углеводы 14,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 250 г |
Выкладываем творог и два яичных желтка в миску. Белки выкладываем в отдельную миску, так как в дальнейшем они нам пригодятся.
Шаг 2:

| 2,5 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавляем соль и сахар.
Шаг 3:

| 3 ст. л. |
Затем добавляем просеянную муку.
Шаг 4:

Взбиваем все миксером до однородной массы.
Шаг 5:

Белки яиц взбиваем в крутую пену и добавляем в наше тесто. Тщательно, но аккуратно все перемешиваем.
Шаг 6:

Выкладываем тесто в формочки и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 175-180 градусов. После того как мы достанем наши творожники из духовки, они немного осядут, но так и должно быть.
Шаг 7:

Выкладываем творожники на тарелку и подаем с пюре из свежих фруктов (фрукты по вкусу). Приятного аппетита!