Подписаться

Караси, запечённые с луком

Караси, запечённые с луком
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
3 порции
Просмотров: 8806
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Карась речной
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук серебристый (белый)
260 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Вода
180 мл

Описание рецепта — Караси, запечённые с луком:

Речной карась- вкусная рыба, которую можно варить, жарить и запекать. Эта рыбка костлявая, но тем не менее караси в готовом виде нравятся многим, особенно если рыба поймана и приготовлена своими руками! Запечённые с луком караси по этому рецепту имеют особый вкус и аромат! Чтобы добиться этого, необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, указанные в рецепте, и строго следовать ему. Основное, что нужно обязательно помнить при запекании карасей по предложенному ниже рецепту, это то, что подсолнечное масло должно быть не рафинированным, лука потребуется много, рыба должна быть небольшой или порезанной на куски. В итоге запечённые караси превзойдут все ваши ожидания! К тому же вкусной получится не только рыба, но и лук, который необходимо подавать к столу в дополнении к карасям.

Караси, запечённые с луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,91 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалории
Шаг 1:
Караси, запечённые с луком - Шаг 1

Для того, чтобы запечь рыбу с луком, нам понадобятся речные не крупные караси, лук белый или репчатый, масло подсолнечное не рафинированное, соль, чёрный молотый перец и вода.

Шаг 2:
Караси, запечённые с луком - Шаг 2
Карась речной
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Карасей чистим от чешуи, удаляем внутренности и тщательно промываем. Если караси не крупные, то оставляем тушки целыми, если же рыба большая, то разрезаем на куски примерно по 100 грамм каждый.
Натираем карасей солью и чёрным молотым перцем, только не переборщите со специями!

Шаг 3:
Караси, запечённые с луком - Шаг 3
Лук серебристый (белый)
260 г

Лук чистим и нарезаем кубиками. Лук можно использовать белый или репчатый, берите его много- от этого вкус готового блюда только выиграет.

97 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Tetiana TetianaMarina UrmanovaНина МихайличенкоГалина ИвановаВлад РомановAnnet BtМария СемёноваАнастасия ОщепковаRayhona JalolovaАнастасия Звезда МояТаня ТамерлановаИрина СвириденкоОксана УсачеваСветлана Селина (Кирицева)Виктория РадченкоИрина Крайноваevghenia grigorencoАня КозубенкоKatrin KalackayaYulia PredeinaАнастасия НестероваМадина МагомедоваJa MilaСветлана ЧередниченкоАлексей НестеренкоЛю ляша
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.11.2017 16:40:04
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты
22.11.2017 16:38:11
взяла на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины
22.11.2017 16:37:21
взяла на заметку рецепт Морковный торт