Мятное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 92 | ||
Среда, 6 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное рассыпчатое мятное печенье, в которое добавляется много, очень много мяты. Вкус от этого не становится навязчивым, а наоборот, очень нежный и приятный. Ну а цвет? Разве он не получился веселеньким? Попробуйте самое настоящее летнее мятное печенье.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 18,91 г Углеводы 51,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 200 г | ||||
| 170 г |
| 2 шт. | ||||
| 400 г |
| 1 ч. л. |
Для приготовления мятного печенья нам потребуется: яйца, сахар, сливочное масло, мята, мука и разрыхлитель.
| 1 пуч. |
Мяту помойте, оборвите листики (веточки нам не понадобятся) и обсушите на бумажном полотенце.
Добавьте к листикам мяты 2 ст. л. сахара от общего количества.