Воскресенье, 30 июня 2013

Ягодный смузи

Ягодный смузи

Вкусный и полезный освежающий напиток из свежих черники и малины, йогурта и фруктового сока. Можно использовать любой сок, по вкусу.

Понедельник, 15 октября 2012

Апельсиновый смузи с шпинатом

Апельсиновый смузи с шпинатом

Зеленый смузи с апельсиновым соком, шпинатом, бананом и молоком.

Суббота, 13 октября 2012

Смузи с бананами и свеклой

Смузи с бананами и свеклой

Бананы, желтая свекла, овсяные хлопья, соевое молоко и корица - вкусный и очень питательный смузи.

Суббота, 15 сентября 2012

Клубнично-ананасовый смузи

Клубнично-ананасовый смузи

Вкуснейший и полезный напиток смузи из клубники и ананаса.

Понедельник, 29 июня 2015

Клубничный смузи с овсяными хлопьями

Клубничный смузи с овсяными хлопьями

Очень здоровый и мега вкусный клубничный смузи! Если вы не знаете как накормить своих чад овсяной кашей, то берите этот рецепт на заметку! Овсяная каша входит в состав этого вкусного фруктового напитка, но так же он становится еще более полезным из-за входящего в него меда и йогурта с бифидобактериями. Самый полезный завтрак для ваших малышей и просто отличный освежающий напиток для всей семьи.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Кисель - исконно русский и очень древний напиток. В старину его варили из овса и других злаковых. А в наши дни более популярны фруктово-ягодные кисели. Один из них - клюквенный. Благодаря высокому содержанию танина и витаминов, эта ягода позволяет противостоять инфекциям и укрепляет организм. Кисло-сладкий, с насыщенным розовым цветом, клюквенный кисель частый гость на обеденных столах.

Пятница, 12 сентября 2014

Мятный молочный ликёр

Мятный молочный ликёр

Замечательный ликёр, с приятным натуральным мятным ароматом, в меру сладкий- бесподобный алкогольный напиток, скажу я вам! Этот мятный ликёр настаивается на молоке- достаточно интересный приём, благодаря которому ликёр получился мягким и нежным. Обязательным условием является качество исходного спиртного материала и многократная фильтрация мятного молочного ликёра, чтобы добиться максимальной его прозрачности, хотя кристально чистая капля у меня так и не получилась (скорее всего, это особенность ликёров, приготовленных подобным образом). Настаивается ликёр в прохладном месте 10 дней, а затем ещё для постепенной фильтрации потребуется пару дней, поэтому запаситесь терпением:) Хотя для приготовления домашнего ликёра 12 дней- не так уж и много. В общем, рекомендую приготовить такой мятный ликёр, он подойдёт не только для “дегустации”- добавляйте ликёр в сироп для пропитки коржей, в десерты, в выпечку или в крем, а также готовьте на его основе разнообразные коктейли!

Среда, 3 августа 2016

Детокс напиток

Детокс напиток
Его лучше приготовить вечером, за ночь он настоится в холодильнике, а утром вы получите витаминный напиток, который сможете пить весь день.